Follow this blog

Freitag, 17. Januar 2014

Recipe of the day.

Rezept des Tages:

"Das Feierabendbaguette"




1. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.
2. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. 
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 
4. Baguette in 4 Stücke schneiden, dann jeweils waagerecht halbieren. 
5. Mit Pesto bestreichen. 
6. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). 
7. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 
8. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. 
9. Tomaten waschen und halbieren. 
10. Gemüse und Fleisch auf den Baguettes verteilen. 
11. Käse drüberstreuen. 
12. Im heißen Ofen 8–10 Minuten überbacken.

LECKER!


Quelle: lecker.de


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen